首頁>媒體中心>行業(yè)資訊

泳池消毒設(shè)備哪家強(qiáng)?西美克助力高效泳池水消毒處理

盡管白露已經(jīng)來臨,氣溫逐漸降低,不少游泳池的人流量有所下降。但對于游泳愛好者和健身人群來說,天氣因素并不是阻礙。不過,游泳愛好者對泳池場所的選擇具有更高的要求,水質(zhì)是否合格、環(huán)境是否舒適等等。其中,水質(zhì)是否合格至關(guān)重要。而水質(zhì)合格與否,與泳池水的消毒處理息息相關(guān)。

常見的泳池水消毒方式有化學(xué)消毒、臭氧處消毒、紫外線消毒和金屬離子消毒。其中,氯系化學(xué)藥劑雖然氧化能力、殺菌力強(qiáng)并具有持續(xù)殺菌能力,但氯系化學(xué)藥劑具有毒性,化學(xué)消毒具有一定的危險性;臭氧對各種病毒、細(xì)菌均有殺滅能力,改善水質(zhì)效果極佳。但其對藻類和紅線蟲等處理效果差,并要投加藥劑協(xié)助,且具有一定毒性,臭氧處消毒時也需要注意安全;紫外線消毒的優(yōu)點(diǎn)是需接觸時間短,殺菌效率高,同時不改變水的物理化學(xué)質(zhì),但其對消毒前的原水濁度要求較高,且需定期清洗更換。

至于金屬離子消毒,該技術(shù)中的離子其實(shí)就是銅離子和銀離子,由金屬離子消毒系統(tǒng)發(fā)生器內(nèi)的電極受到精確的低壓微電流而釋放銅離子和銀離子,激發(fā)的銅離子和銀離子帶正電荷,而水中的細(xì)菌或微小有機(jī)物普遍帶負(fù)電,因此在水中銅、銀離子能與細(xì)菌病毒或微小有機(jī)體引致凝絮過程,通過過濾系統(tǒng)把凝絮物清出泳池外,從而達(dá)到過濾消毒的作用。

綜上所述,金屬離子消毒是性價比極高、切不影響水性質(zhì)的泳池水消毒方式?;谶@種泳池水消毒方式,金屬離子消毒系統(tǒng)和產(chǎn)品,也成為了高度適配泳池水消毒的泳池消毒設(shè)備。

泳池消毒案例

(西美克泳池水處理消毒設(shè)備案例)

專注于泳池消毒設(shè)備的Hymatic西美克源于歐洲,是歐洲哈唯試驗(yàn)儀器集團(tuán)的榮譽(yù)產(chǎn)品,公司專注于無化學(xué)藥劑消毒解決方案。其中,金屬離子消毒設(shè)備是公司的王牌泳池消毒設(shè)備產(chǎn)品。

貴陽某高端會所室內(nèi)恒溫游泳池,就選擇了Hymatic西美克金屬離子消毒設(shè)備作為泳池消毒設(shè)備。據(jù)了解,高效殺菌消毒和環(huán)保無害是該會所選擇Hymatic西美克金屬離子消毒設(shè)備的主要原因。

金屬離子消毒器

(西美克泳池消毒設(shè)備-物理消毒器案例機(jī)房)

據(jù)Hymatic西美克相關(guān)負(fù)責(zé)人介紹,Hymatic西美克金屬離子消毒設(shè)備采用先進(jìn)的ABOT 技術(shù)(雙極氧化技術(shù)),該技術(shù)結(jié)合環(huán)保的水解和銅銀離子進(jìn)行水處理,這兩項(xiàng)互補(bǔ)的技術(shù)一杯證明是非常有效的水消毒方法,不需要添加氯、鹽其它化學(xué)藥物,可以高效地消毒水,消除或減少對身體、環(huán)境有害的化學(xué)藥品的使用,被廣泛應(yīng)用在高檔會所、倍速、酒店、溫泉以及嬰兒泳池。

最后溫馨提示,為了給游泳人群提供一個舒心、健康的泳池環(huán)境,在選擇了相應(yīng)的泳池消毒設(shè)備之后,定期消毒也必不可少。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬+泳池工程案例

• 手機(jī)號碼:

• 吸污機(jī):?