首頁>媒體中心>千葉動態(tài)

喜訊!廣州千葉亮相行業(yè)年會,斬獲泳池設(shè)備領(lǐng)域雙料大獎

1215日,2023年第八屆中國泳池溫泉SPA行業(yè)年會在廣州盛大召開。作為泳池水處理設(shè)備行業(yè)先行者,廣州千葉水設(shè)備有限公司應(yīng)邀亮相,與千名行業(yè)精英、專家學(xué)者、技術(shù)大咖共聚一堂,共探泳池溫泉行業(yè)新風(fēng)向與新潮流,共譜高質(zhì)量發(fā)展新篇章。

滿載榮耀,再創(chuàng)輝煌

會上,廣州千葉憑借強(qiáng)勁的綜合實力、深遠(yuǎn)的品牌影響力、良好的業(yè)內(nèi)口碑、過硬的產(chǎn)品質(zhì)量、優(yōu)質(zhì)的售后服務(wù)以及突出的社會貢獻(xiàn),實力榮膺領(lǐng)軍品牌獎”。廣州千葉代理品牌Maytronics海豚黑豹無線吸污機(jī)憑借前沿性能與高端品質(zhì),一舉斬獲了“明星品牌獎”。雙料大獎盡收囊中,廣州千葉閃耀會場,備受行業(yè)矚目。

中國泳池溫泉SPA行業(yè)年會已經(jīng)成功舉辦七屆。歷經(jīng)八年沉淀與迸發(fā),現(xiàn)已發(fā)展成為高規(guī)格、高水平、高層次的行業(yè)交流盛會,成為引領(lǐng)行業(yè)發(fā)展的風(fēng)向標(biāo)”。每屆行業(yè)年會都會舉辦極具影響力的行業(yè)大評選頒獎盛典,其中年會獎項一度被譽(yù)為泳池溫泉SPA行業(yè)的奧斯卡”,其評選條件嚴(yán)苛,具有極高的含金量。

“領(lǐng)軍品牌獎”的頒發(fā),旨在表彰擁有行業(yè)專業(yè)實力地位、過硬產(chǎn)品質(zhì)量、技術(shù)創(chuàng)新能力和完善售后服務(wù)的優(yōu)秀企業(yè)。今年廣州千葉經(jīng)過層層評審脫穎而出斬獲領(lǐng)軍品牌獎”,充分展現(xiàn)了業(yè)界對其綜合實力的高度認(rèn)可,也為行業(yè)發(fā)展再樹新標(biāo)桿。

雙輪驅(qū)動,賦能發(fā)展

1997年成立以來,廣州千葉以優(yōu)秀的產(chǎn)品品質(zhì)享譽(yù)海內(nèi)外,服務(wù)了10+泳池工程項目。在發(fā)展之中,廣州千葉全力打造泳池恒溫?zé)岜?、泳池循環(huán)設(shè)備、泳池過濾設(shè)備、泳池消毒設(shè)備等全產(chǎn)品矩陣,為全球客戶貼心提供一站式解決方案。

在著力打造自主品牌AQUA愛克的同時,廣州千葉還代理了ESPA亞士霸、Hymatic西美克、Waternics水武仕、Maytronics海豚、Heatsiphon熱沙龍、Pentair濱特爾、Piscine碧池、Calorex加路力士等40+專業(yè)泳池設(shè)備品牌,以雙輪驅(qū)動的發(fā)展模式,加速產(chǎn)業(yè)布局與市場開拓。

屢獲認(rèn)可,見證實力

廣州千葉代理的泳池設(shè)備品牌,均為規(guī)模實力強(qiáng) 、口碑信譽(yù)佳、技術(shù)性能先進(jìn)的全球品牌。本次行業(yè)年會,榮獲“明星品牌獎”的Maytronics海豚黑豹無線吸污機(jī),由廣州千葉引進(jìn)國內(nèi)后,在市場上表現(xiàn)亮眼廣受認(rèn)可,全面開啟了智能清潔新時代。

除此之外,廣州千葉自主品牌AQUA愛克還曾榮獲中國泳池溫泉SPA行業(yè)年會評選的卓越品牌獎、優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品獎,Waternics水武仕品牌曾榮獲知名品牌獎……多項榮譽(yù)加身,不僅是對廣州千葉綜合實力的最佳見證,更是對公司多年來努力深耕的肯定。

2023年第八屆中國泳池溫泉SPA行業(yè)年會上,廣州千葉再度載譽(yù)而歸,全面增強(qiáng)了企業(yè)影響力與競爭力。未來,廣州千葉將以科技創(chuàng)新驅(qū)動產(chǎn)品升級,以高端品質(zhì)樹立品牌形象,不斷鞏固在泳池設(shè)備市場的優(yōu)勢地位,向著國際舞臺不斷邁進(jìn)。

• 手機(jī)號碼:

• 吸污機(jī):?