首頁(yè)>媒體中心>千葉動(dòng)態(tài)

深耕泳池設(shè)備領(lǐng)域26年,廣州千葉打造健康舒適水環(huán)境

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動(dòng)態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

泳池工程很復(fù)雜、很繁瑣?新建泳池需要哪些設(shè)備?泳池設(shè)備如何選購(gòu)?選品難?采購(gòu)難?別擔(dān)心,廣州千葉水設(shè)備公司26年泳池水處理行業(yè)經(jīng)驗(yàn),為您提供全方位泳池設(shè)備服務(wù)!

26年泳池水處理行業(yè)經(jīng)驗(yàn),品質(zhì)保障

作為游泳池及桑拿設(shè)備的供應(yīng)商,游泳池、桑拿行業(yè)的先行者,廣州千葉成立于1997年,集研發(fā)、生產(chǎn)、銷售于一體,為全球消費(fèi)者提供高品質(zhì)、健康、環(huán)保的泳池水處理設(shè)備產(chǎn)品,致力于推進(jìn)泳池水處理設(shè)備的發(fā)展、技術(shù)的創(chuàng)新。伴隨中國(guó)游泳池、桑拿行業(yè)發(fā)展不斷成長(zhǎng),至今在中國(guó)境內(nèi)二十多個(gè)大型城市設(shè)有分支機(jī)構(gòu)、倉(cāng)庫(kù)及售后服務(wù)中心。能夠快速響應(yīng)并滿足全國(guó)各地客戶的需求,進(jìn)而以專業(yè)的服務(wù)贏得市場(chǎng)。

泳池水處理設(shè)備

值得一提的是,秉承質(zhì)量為先的原則,廣州千葉不斷擴(kuò)大研發(fā)和生產(chǎn)基地旗下產(chǎn)品均通過(guò)了ISO9001、ISO14001、CE、UL、TUV等國(guó)內(nèi)與國(guó)際雙重品質(zhì)認(rèn)證,質(zhì)量保障。同時(shí),廣州千葉更是獲得行業(yè)表彰無(wú)數(shù),曾多次獲得產(chǎn)品創(chuàng)新獎(jiǎng)、影響力品牌獎(jiǎng)、行業(yè)品牌推薦獎(jiǎng)、杰出品牌獎(jiǎng)、產(chǎn)品質(zhì)量獎(jiǎng)、優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品獎(jiǎng)等多個(gè)獎(jiǎng)項(xiàng),備受市場(chǎng)認(rèn)可和贊譽(yù)!

多品牌、全系列泳池設(shè)備產(chǎn)品陣列

強(qiáng)大的產(chǎn)品和品牌矩陣,是廣州千葉屹立在泳池設(shè)備行業(yè)的重要保障。作為知名的一站式泳池水處理設(shè)備采購(gòu)服務(wù)商,廣州千葉的產(chǎn)品覆蓋泳池循環(huán)過(guò)濾系統(tǒng)、殺菌消毒系統(tǒng)、室內(nèi)泳池恒溫除濕系統(tǒng)、泳池清潔配套設(shè)備、桑拿加熱、桑拿房、水療SPA配套、休閑娛樂(lè)等,提供全方位產(chǎn)品技術(shù)服務(wù),可滿足不同領(lǐng)域不同水環(huán)境的泳池水處理需求。

泳池循環(huán)水泵

在不斷研發(fā)自主品牌及產(chǎn)品的基礎(chǔ)上,廣州千葉大力引進(jìn)40+國(guó)外高端泳池及桑拿設(shè)備品牌,如ESPA亞士霸、waternics水武仕、Hymatic西美克、TYLO帝夢(mèng)等,不斷創(chuàng)新泳池設(shè)備技術(shù),致力于用科技改變生活,帶給人們舒適健康的水環(huán)境!

緊跟雙碳政策,環(huán)保、舒適、安全

雙碳目標(biāo)已是大勢(shì)所趨,而廣州千葉更是秉承環(huán)保、健康、創(chuàng)新的品牌理念,始終堅(jiān)持以消費(fèi)者為中心,為消費(fèi)者提供健康、舒適、安全的泳池水處理設(shè)備,以實(shí)際行動(dòng)踐行綠色發(fā)展。

以廣州千葉旗下的王牌產(chǎn)品AQUA愛(ài)克三集一體恒溫除濕熱泵、泳池恒溫?zé)岜玫瓤諝庠礋岜卯a(chǎn)品為例,以上泳池設(shè)備運(yùn)用新型空氣源熱泵技術(shù),從室外空氣中獲取免費(fèi)熱能來(lái)加熱池水,全面提升了可再生能源利用率,助力客戶降本增效。且AQUA愛(ài)克空氣源熱泵設(shè)備無(wú)排放、無(wú)污染,是符合國(guó)家低碳需求的泳池恒溫除濕解決方案。

三集一體恒溫除濕熱泵

無(wú)論是大型游泳館、五星級(jí)酒店還是私人別墅的泳池項(xiàng)目,廣州千葉都能夠提供滿意的服務(wù)和高質(zhì)量的泳池設(shè)備。展望未來(lái)發(fā)展,廣州千葉始終堅(jiān)持以消費(fèi)者為中心的理念,不斷推出高品質(zhì)、健康、環(huán)保的泳設(shè)備產(chǎn)品和服務(wù)不斷提升自身的品牌價(jià)值和市場(chǎng)競(jìng)爭(zhēng)力。讓我們一起期待廣州千葉在泳池設(shè)備領(lǐng)域的更多精彩表現(xiàn)!

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國(guó)280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬(wàn)+泳池工程案例

• 泳池場(chǎng)景:
  • 手機(jī)號(hào)碼:

• 泳池水泵:?臺(tái)
  • 泳池砂缸:?臺(tái)
  • 吸污機(jī):?臺(tái)