首頁>媒體中心>行業(yè)資訊

尿素檢測利器!Lovibond羅維邦MD100帶你暢享清爽泳池!

大家好,今天小編為大家介紹一款泳池水質(zhì)檢測利器——Lovibond 羅維邦MD100八合一泳池水質(zhì)檢測儀。不僅可以輕松檢測pH值、余氯、氰尿酸、鈣硬度等參數(shù),更重要的是,它能15分鐘快速檢測泳池水中的尿素含量而無需其他裝置!讓我們一起揭開尿素檢測的神秘面紗,并全方位了解Lovibond羅維邦品牌帶給我們的水質(zhì)分析奇跡!

首先,讓小編來給大家普及一下尿素的知識。這是一個陌生的詞嗎?不是,尿素就是咱們認(rèn)知里面尿液里的化學(xué)物質(zhì)。雖然它聽起來有點不太雅觀,但是不可否認(rèn),它對泳池水質(zhì)可是個大問題!在炎炎夏日,高溫下的泳池里,尿素會與泳池中的氯發(fā)生反應(yīng),產(chǎn)生一種叫做三氯胺的刺鼻氣味,不僅讓人不敢靠近,還會對皮膚和眼睛造成刺激,影響游泳的樂趣和健康。

Lovibond羅維邦 MD100可說是檢測尿素的利器!它除了能快速、準(zhǔn)確地檢測常見的泳池水質(zhì)參數(shù)外,還能測量泳池水中的尿素含量。只需要把按照說明操作,靜待15分鐘,它就會顯示出水質(zhì)分析結(jié)果,讓您清晰了解泳池水的情況。如果尿素超標(biāo),別擔(dān)心!根據(jù)MD100提供的準(zhǔn)確數(shù)據(jù),您可以及時調(diào)整對泳池水進(jìn)行相應(yīng)的凈化處理,輕松解決問題,讓泳池水時刻保持清澈見底!

說了這么多,我們來介紹一下Lovibond羅維邦品牌!它是德國Tintometer家族企業(yè)旗下的品牌,自1885年創(chuàng)立以來,以其在水質(zhì)分析學(xué)方面的專業(yè)技術(shù)贏得了全球聲譽。擁有400名員工,無論是物流專員、設(shè)計工程師或是技術(shù)人員,每個員工都具備相關(guān)領(lǐng)域的專業(yè)素養(yǎng)。

專注于水質(zhì)檢測130 多年,Lovibond羅維邦致力于水質(zhì)檢測儀器的創(chuàng)新與研發(fā)。時至今日,靈活性家族式管理模式能夠持續(xù)成功運營,根本原因在于員工的勤懇工作和無限創(chuàng)造力。員工富有團(tuán)隊協(xié)作精神和責(zé)任感,并可充分展示個人優(yōu)勢,工作氛圍和諧進(jìn)取。高效決策流程使我們可以聆聽客戶需求,靈活處理,及時響應(yīng)。

研發(fā)生產(chǎn)的高科技產(chǎn)品已暢銷全球 160 個國家,銷售和客戶服務(wù)中心遍布全球,產(chǎn)品測試可靠性和精確性得到了廣泛的信賴。為水質(zhì)和色彩測試提供解決方案。Lovibond羅維邦公司以客戶為導(dǎo)向,致力于產(chǎn)品開發(fā)創(chuàng)新,已經(jīng)成功研發(fā)出5000多種用于水質(zhì)和顏色分析的產(chǎn)品。而20 多年前,Lovibond羅維邦就通過了DIN ISO 9001 質(zhì)量管理認(rèn)證,為此,在公司生產(chǎn)經(jīng)營的任意環(huán)節(jié)都可看到這一標(biāo)準(zhǔn)的嚴(yán)格執(zhí)行。

早在2013年,Lovibond 羅維邦相關(guān)泳池水質(zhì)檢測儀器便由廣州千葉引進(jìn)中國,一系列高品質(zhì)的泳池水質(zhì)檢測儀,滿足各種游泳池水質(zhì)指標(biāo)不同的的檢測要求,大家如果還有哪款產(chǎn)品想要了解,可以后臺留言給我們。

水質(zhì)檢測儀

此外,Lovibond羅維邦注重用戶體驗和售后服務(wù)。無論您是普通私人別墅泳池還是大型公共泳池,Lovibond羅維邦都為您提供了精準(zhǔn)的分析儀器,幫助您實時監(jiān)測和維護(hù)泳池水質(zhì)的優(yōu)良狀態(tài)。而且,無論您在使用Lovibond羅維邦產(chǎn)品時遇到什么問題,他們設(shè)立在全球各地的分公司,可為您提供及時的技術(shù)支持和客戶服務(wù),讓您的使用體驗無憂可言。

Lovibond羅維邦作為一個具有百年歷史和全球影響力的品牌,一直以客戶為導(dǎo)向,致力于產(chǎn)品創(chuàng)新,為您提供各個高好的水質(zhì)分析解決方案。如果您想要對Lovibond羅維邦品牌水質(zhì)檢測相關(guān)產(chǎn)品有更深入的了解或有任何疑問,請隨時聯(lián)系我們。感謝大家閱讀,愿您暢享純凈、清澈的泳池水!

• 手機(jī)號碼:

• 吸污機(jī):?