首頁>媒體中心>千葉動態(tài)

廣州千葉全系列泳池設備,廣受全球10萬+工程項目認可

更多關于千葉水設備新動態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

不論經濟環(huán)境如何改變,口碑永遠是企業(yè)的生命線!廣州千葉專注泳池水處理設備26,服務全球10+泳池工程項目,憑借優(yōu)良的泳池設備相關產品專業(yè)的服務一步步積攢起良好口碑,獲得了全球客戶的廣泛認可和贊譽。

信賴與認可背后,是廣州千葉不斷升級的產品力和服務力。在發(fā)展中,廣州千葉不僅開創(chuàng)了自主品牌AQUA愛克,還全面代理了40+國內外優(yōu)質品牌,旗下各類泳池恒溫除濕設備、泳池消毒設備、泳池循環(huán)過濾設備應有盡有,極大豐富了客戶的選擇。在游泳池水處理方面,廣州千葉為客戶一站式提供完善的水處理方案以及全套泳池水處理設備,省心更放心。

泳池水處理設備

在服務方面,廣州千葉擁有經驗豐富的團隊,并在北京、上海、成都、深圳、南京、杭州、香港、武漢、福州等25+城市設立了分公司,建立了280+售后服務點,以遍布全國的銷售和服務網絡,快速響應服務客戶。

強大的產品力和服務力,讓廣州千葉脫穎而出,口碑影響力穩(wěn)步提升。近期,廣州千葉又服務了福建省莆田市某公司會所泳池項目。根據客戶需求,廣州千葉為該室內泳池項目配備了ESPA亞士霸泳池水泵、過濾砂缸、泳池恒溫熱泵、溫泉熱泵、投藥泵、水質監(jiān)控儀,Piscine碧池汞齊燈紫外線殺菌器和泳池燈,以及Waternics水武仕金屬離子消毒器等全套泳池水處理設備。

泳池水處理設備

廣州千葉全套泳池水處理設備交付安裝后,為該公司會所泳池打造出了高效節(jié)能的恒溫除濕、循環(huán)過濾、消毒凈化系統(tǒng),全面保證室內泳池恒溫舒適、水質干凈達標。

ESPA亞士霸、Waternics水武仕是國外專業(yè)泳池設備品牌,他們采用先進技術工藝制造的泳池設備,外形美觀、質量過硬、性能優(yōu)異,符合泳池行業(yè)各項標準。由廣州千葉引進到中國市場后,已經服務了眾多項目,獲得了項目方一致好評。

ESPA亞士霸泳池水泵由高強度材料制作而成,耐高溫高壓耐腐蝕,防水標準達到了IP55,可全天候高效低噪循環(huán)池水。ESPA亞士霸過濾砂缸結實耐用,能高精度過濾雜質還原清澈水質。ESPA亞士霸泳池恒溫熱泵制熱高效、節(jié)能環(huán)保,一年四季保證泳池水溫適宜。

亞士霸循環(huán)過濾設備

泳池恒溫熱泵

Waternics水武仕金屬離子消毒器采用銅銀離子速效滅菌,生態(tài)消毒綠色環(huán)保、不傷肌膚。

Piscine碧池汞齊燈紫外線殺菌器堅固耐用殺菌高效,紫外線物理消毒讓水質更潔凈健康。

廣州千葉泳池循環(huán)過濾設備、恒溫加熱設備、泳池消毒設備等全系列泳池設備,以出眾的品質性能贏得了莆田市會所泳池項目的高度認可。作為一站式泳池水處理設備采購服務商,廣州千葉用強大的產品力和服務力積淀出良好口碑,為后續(xù)開拓市場打下了堅實的基礎。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經驗全國280+售后服務網點全球10萬+泳池工程案例

算一算,我的泳池設備要怎么配置

• *為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴格保護。

您的泳池需要多少設備 ?

• 消毒設備:?