首頁(yè)>媒體中心>行業(yè)資訊

私人泳池的安全如何守護(hù)?專(zhuān)業(yè)泳池設(shè)備來(lái)助力

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動(dòng)態(tài),可咨詢(xún)官方客服。 立即咨詢(xún)

擁有一座專(zhuān)屬于自己的私人泳池是許多人都?jí)裘乱郧蟮氖虑?!它不僅更方便游泳健身和娛樂(lè),還能為房產(chǎn)增值。但私人泳池的建造,僅僅是選好地址后直接填水這么簡(jiǎn)單嗎?

廣州千葉水設(shè)備有限公司的員工表示,私人泳池的建造,也需要關(guān)注泳池水的健康安全。

成立于1997年的廣州千葉水設(shè)備有限公司,是國(guó)內(nèi)一站式泳池水處理設(shè)備采購(gòu)服務(wù)商。自成立以來(lái),公司不斷開(kāi)發(fā)自主品牌及產(chǎn)品,引進(jìn)國(guó)外高端泳池及桑拿設(shè)備品牌,提供泳池循環(huán)過(guò)濾系統(tǒng)、殺菌消毒系統(tǒng)、室內(nèi)泳池恒溫除濕系統(tǒng)、泳池清潔配套設(shè)備、桑拿加熱、桑拿房、水療SPA配套、休閑娛樂(lè)等泳池水處理設(shè)備的銷(xiāo)售,為客戶(hù)提供一站式泳池設(shè)備解決方案。

“泳池水質(zhì)是否達(dá)標(biāo)、消毒程度如何這兩個(gè)因素是評(píng)價(jià)泳池水健康的重要依據(jù),而為了保障泳池水質(zhì)問(wèn)題,私人泳池都會(huì)采用泳池循環(huán)過(guò)濾系統(tǒng)和泳池消毒系統(tǒng)?!睆V州千葉的員工表示:“其中,ESPA亞士霸泳池水泵和泳池過(guò)濾砂缸,以及Waternics水武仕金屬離子消毒器,憑借優(yōu)異的產(chǎn)品性能,在私人泳池領(lǐng)域得到了廣泛使用。”

亞士霸泳池水泵

據(jù)介紹,ESPA亞世霸泳池循環(huán)水泵全機(jī)械密封,無(wú)泄漏、耐高溫;運(yùn)行時(shí)無(wú)明顯噪音,自吸力大,可為泳池水提供澎湃動(dòng)力,適用于中小型泳池的水循環(huán)和過(guò)濾;ESPA亞士霸泳池過(guò)濾砂缸具有耐高壓、耐高溫及耐腐蝕等特點(diǎn),能對(duì)水中懸浮物顆粒進(jìn)行全面過(guò)濾,對(duì)泳池水進(jìn)行全面凈化。

亞士霸過(guò)濾砂缸

在精湛的生產(chǎn)工藝、高科技的原材料、以及嚴(yán)格的質(zhì)量控制下,ESPA亞士霸過(guò)濾砂缸和泳池循環(huán)水泵能真正做到“效率高,配置高檔,耐用,少維護(hù)”。兩款泳池水處理設(shè)備構(gòu)成的泳池水循環(huán)處理系統(tǒng),為私人泳池構(gòu)造了清澈潔凈的泳池環(huán)境!

Waternics水武仕金屬離子消毒器是使用金屬電極電離出來(lái)的金屬銅銀離子,對(duì)池水中的病毒細(xì)菌進(jìn)行全面消殺,廣譜殺菌、高效迅速、綠色環(huán)保、安全無(wú)毒,還能有效抑制刺激性產(chǎn)物以及特殊異味的產(chǎn)生,保證水質(zhì)健康達(dá)標(biāo),并且物理消毒不會(huì)產(chǎn)生二次殘留。

另外,由于私人泳池的私密性,使用者往往更注重泳池的舒適感和體驗(yàn)感,四季恒溫的泳池水更能滿(mǎn)足他們四季暢游的需求,而廣州千葉提供的AQUA愛(ài)克泳池恒溫?zé)岜?,就是保障泳池水溫四季恒定的秘密“武器”?/span>

泳池恒溫?zé)岜? width=

AQUA愛(ài)克泳池恒溫?zé)岜貌捎昧硕囗?xiàng)先進(jìn)技術(shù),使得機(jī)組節(jié)能性、安全性大幅提升。在運(yùn)行時(shí)可從室外空氣中獲取免費(fèi)熱能來(lái)加熱池水,并可把消耗的電能轉(zhuǎn)化成3倍以上的熱能實(shí)現(xiàn)供熱,熱效率更高。而且能不受天氣因素影響全天候運(yùn)行,也無(wú)廢氣、廢渣、粉塵等污染物排放,清潔環(huán)保。智能控制無(wú)需專(zhuān)人看管,就能保證游泳館池水持久恒溫。

更重要的是,AQUA泳池愛(ài)克恒溫?zé)岜眠\(yùn)行時(shí)水電分離,無(wú)任何觸電、易燃、易爆等安全隱患,并內(nèi)置電子水流保護(hù)、壓縮機(jī)高低壓保護(hù)等多重保護(hù)系統(tǒng),可持續(xù)穩(wěn)定運(yùn)行。

在廣州千葉提供的ESPA亞士霸泳池水泵、泳池過(guò)濾砂缸,Waternics水武仕金屬離子消毒器以及AQUA愛(ài)克恒溫?zé)岜玫扔境卦O(shè)備構(gòu)成的泳池設(shè)備解決方案的加持下,私人泳池的健康性、舒適性有了保障,使得私人泳池整體安全性得到了提高。福州倉(cāng)山區(qū)聯(lián)合動(dòng)力產(chǎn)業(yè)園私人泳池就采用了以上泳池設(shè)備解決方案,效果備用用戶(hù)認(rèn)可!

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國(guó)280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬(wàn)+泳池工程案例

配置計(jì)算器今天已有22位客戶(hù)獲得配置方案

• 泳池類(lèi)型:
  • 泳池場(chǎng)景:
  • 手機(jī)號(hào)碼:

開(kāi)始

• 泳池水泵:?臺(tái)
  • 泳池砂缸:?臺(tái)
  • 吸污機(jī):?臺(tái)