首頁>媒體中心>行業(yè)資訊

泳池“清潔大師”!海豚泳池吸污機(jī)還您潔凈泳池

在當(dāng)下,越來越多的企業(yè)開始籌劃打造企業(yè)運(yùn)動館,把游泳池、籃球場、羽毛球搬進(jìn)了公司,不僅讓健康生活的理念得到普及,更是得到了員工的贊同和支持。從員工的角度來說,企業(yè)運(yùn)動館是公司人性化福利的一種舉措;而對于企業(yè)來說,這是一種雙贏的策略。

泳池吸污機(jī)

例如,山東省泰安市寧陽縣某工廠就建造了會所泳池,方便了員工在忙綠的工作中也能得到放松和鍛煉。值得一提的是,該工廠會所泳池配置了廣州千葉代理的泳池清潔設(shè)備——Maytronics海豚泳池吸污機(jī),對泳池水進(jìn)行清潔處理。

據(jù)介紹,該工廠會所泳池采購的是Maytronics海豚Pro×2型號泳池吸污機(jī),該泳池吸污機(jī)擁有高顏值外觀,吸污時無需排水、無需放藥,省時省力省電,自帶很細(xì)孔隙的過濾袋,可過濾水中懸浮物和沉淀物,可直線行走,可編程掃描控制器和導(dǎo)航系統(tǒng)、主動刷洗、大容量、多層次的過濾,為泳池過濾系統(tǒng)減輕一定的過濾壓力,不愧是泳池“清潔大師”,使泳池水更清澈。

同時,Maytronics海豚Pro×2型號泳池吸污機(jī)還設(shè)計了人性化抬動試把手,又起到了平衡桿的作用,防止設(shè)備在遇到障礙物時側(cè)翻。同時,該吸污機(jī)帶遙控器,可以控制吸污機(jī)在泳池中的移動位置,適用于游泳池的局部清潔和定點(diǎn)清潔。

海豚吸污機(jī)

在Maytronics海豚Pro×2型號泳池吸污機(jī)這一泳池清潔大師的加持下,該工廠的會所泳池水一年四季都保持清潔潔凈的狀態(tài),備受員工喜愛。

不過,Maytronics海豚Pro×2型號泳池吸污機(jī)只是Maytronics海豚眾多泳池清潔設(shè)備之一。成立1983Maytronics海豚,于當(dāng)年開始進(jìn)入自動游泳池清潔領(lǐng)域,開發(fā)了Maytronics海豚全自動吸污機(jī)。同時,秉承科技創(chuàng)新的研發(fā)精神,Maytronics海豚也不斷向市場推出新的Maytronics海豚全自動吸污機(jī),服務(wù)更多領(lǐng)域的泳池清潔工作。

無線泳池清潔吸污機(jī)

例如,其最新推出的海豚無線泳池吸污機(jī),不僅延續(xù)了出眾的清潔性能,而且采用了全新無插孔設(shè)計,直接磁吸到位,充電靈活,安全防水;節(jié)能模式,可在短清潔周期內(nèi)保持游泳池一周的清潔;履帶驅(qū)動,強(qiáng)勁有力;搭配簡單易用過濾籃;可選擇只清潔池底或池底和池壁;可使用感應(yīng)器“喚回”吸污機(jī)。

我們有理由相信,憑借強(qiáng)大、密集的擦洗和精密的過濾系統(tǒng),海豚無線吸污機(jī)也可以獲得與其他海豚產(chǎn)品相同的可靠吸污功能,為更多泳池提供清潔服務(wù),并獲得用戶的贊譽(yù)!

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬+泳池工程案例

• 手機(jī)號碼:

• 吸污機(jī):?