首頁>媒體中心>行業(yè)資訊

全民健身游泳熱潮下,健身房泳池需配置哪些泳池水處理設(shè)備?

隨著時代的發(fā)展,人們的審美觀念也在改變,越來越多的人趨向于追求健康美、力量美。同時,伴隨著運動器材與設(shè)施設(shè)備技術(shù)的進步發(fā)展,也為更多人主動參與健身提供了條件基礎(chǔ)。

以最受人們喜愛的運動——游泳為例,人們告別了傳統(tǒng)的露天泳池或公共水域等地方游泳,轉(zhuǎn)戰(zhàn)進入了具有恒溫泳池的健身房進行游泳。由于相關(guān)配套技術(shù)設(shè)施完善,健身房泳池不僅四季恒溫,而且在專業(yè)泳池設(shè)備的加持下,對泳池水進行了過濾清潔處理,保障了泳池水質(zhì)環(huán)境,進而保障了游泳者的身心健康。

泳池水處理設(shè)備

如上圖所示,這是位于山東青島市黃島區(qū)**酒店健身中心的泳池項目。該游泳池水色透明、水質(zhì)清澈,天花板倒映在水中清晰可見。據(jù)項目方介紹,為了保障泳池水質(zhì)符合國家衛(wèi)生標(biāo)準,特意配置了專業(yè)泳池設(shè)備品牌廣東愛克的泳池循環(huán)水泵和泳池過濾砂缸。

作為目前國內(nèi)專業(yè)生產(chǎn)和銷售泳池、水上樂園、溫泉SPA、海洋館維生系統(tǒng)等水處理設(shè)備的頭部企業(yè),廣州千葉具備研發(fā)、生產(chǎn)全套泳池設(shè)備的能力。尤其是其自主研發(fā)的泳池循環(huán)水泵,采用國際先進研發(fā)、生產(chǎn)技術(shù),品質(zhì)優(yōu)良,已通過ISO9100,ISO14001,ISO45001國際管理體系認證,深受用戶青睞,銷售遍布全國。在山東青島市黃島區(qū)的**酒店健身中心的泳池項目中,廣州千葉旗下品牌AQUA愛克的泳池循環(huán)水泵和泳池過濾砂缸就憑借優(yōu)異的性能帶來了卓越表現(xiàn)。

據(jù)介紹,AQUA愛克的泳池循環(huán)水泵外觀設(shè)計新穎美觀,系列產(chǎn)品在水力設(shè)計、結(jié)構(gòu)、材質(zhì)、配置等方面均作了進一步的改進,以打造出更具實力的差異化產(chǎn)品,使其設(shè)計新穎、性能良好。

泳池水泵

AQUA愛克泳池水泵采用透明厚實可視密封蓋設(shè)計,嚴防漏水,堅固耐用。并采用低轉(zhuǎn)速四極電機,流量是同功率普通水泵的2倍,半年節(jié)省電費超過設(shè)備的費用。同時,其電機轉(zhuǎn)軸采用了316L不銹鋼材質(zhì),具有很好的耐腐蝕性。

泳池水泵產(chǎn)品還自帶過熱過電保護裝置,能連續(xù)可靠工作,采用優(yōu)秀的水力模型,大流量、高效率、耐高溫高壓,抗壓能力強,最高適用于70°C 溫泉。出廠前經(jīng)壓力、電機、噪音測試,確保每臺水泵性能高標(biāo)準,以創(chuàng)造安全、靜音舒適的溫泉環(huán)境。

泳池砂缸

AQUA愛克泳池過濾砂缸外層加固纏繞了一層玻璃纖維,耐高溫高壓,防腐蝕防滲漏;擁有多功能六向閥門設(shè)計和反沖洗功能,操作簡單維護方便,能高效過濾泳池中的固體、污染物、泥沙、膠體、金屬離子等雜質(zhì),一年四季保持池水潔凈清澈。

作為一個高科技、實力雄厚的專業(yè)泳池水處理設(shè)備品牌,廣州千葉始終致力于以質(zhì)量取信客戶、以信譽立足市場、以價值回報社會、 以實力馳騁未來,與社會各界攜手并進,共創(chuàng)健康暢游時代!

• *為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴格保護。