首頁>媒體中心>千葉動態(tài)

廣州千葉海豚泳池吸污機,先進泳池清潔設(shè)備實現(xiàn)“一鍵”清掃

清潔游泳池,到底有多難?首先需要投放除藻劑、打撈樹葉及雜物、水底吸塵、洗刷池壁與水線,然后清潔過濾網(wǎng)……一整套流程下來,耗時耗力,維護成本極高。

如今泳池清潔機器人的出現(xiàn),正在全面簡化泳池清潔步驟,讓清掃變得更便捷化、高效化、智能化。以Maytronics海豚泳池吸污機為例,只需要放入水中,一鍵啟動,就會全自動開始智能導(dǎo)航,徹底清掃泳池中的沙粒、淤泥、樹葉、藻類以及污垢等,省心省力。

Maytronics海豚品牌創(chuàng)立于1983年,在泳池自動清潔領(lǐng)域具有深厚的技術(shù)與生產(chǎn)實力,其泳池吸污機產(chǎn)品型號豐富、性能先進,占據(jù)全球同類產(chǎn)品銷售額很重的比例。廣州千葉水設(shè)備有限公司(以下簡稱廣州千葉)是Maytronics海豚泳池吸污機中國區(qū)總代理,所代理產(chǎn)品均為以色列原裝進口,十余款型號可全面適配不同大小、材質(zhì)、類型的商業(yè)及私人泳池。

泳池吸污機工作環(huán)境較為復(fù)雜,對于定位導(dǎo)航、多環(huán)境適應(yīng)、洗刷系統(tǒng)、防水防漏電等技術(shù)要求很高。Maytronics海豚泳池吸污機不斷革新技術(shù)與核心配置,全面提升了設(shè)備的綜合性能。

搭載智能導(dǎo)航系統(tǒng),靈活行走全池清掃

要實現(xiàn)“全池清掃”,需要運動算法控制、定位系統(tǒng)以及導(dǎo)航系統(tǒng)等核心技術(shù)的支撐。廣州千葉代理的Maytronics海豚泳池吸污機wave300內(nèi)置陀螺儀及指南針(GPS),強大的智能導(dǎo)航系統(tǒng)能在短時間完全覆蓋各個種類和形狀的泳池,并智能控制與規(guī)劃路徑,使泳池吸污機在水中直線行走,靈活清潔池底,實現(xiàn)“無死角”分區(qū)清洗。

精密的洗刷過濾系統(tǒng),不留任何污垢

海豚泳池吸污機wave300擁有前后雙主動刷及四角邊刷系統(tǒng),能有效洗擦去除泳池地板、斜坡、角落的污垢和藻類。此外,廣州千葉代理的Maytronics海豚泳池吸污機WAVE150全新升級,前后主動刷螺紋設(shè)計使吸污機前進時污垢向內(nèi)部收集,并且旋轉(zhuǎn)速度為前進速度的1.5,清潔能力更強。其過濾桶設(shè)置在頂部方便打開清洗,精密的過濾芯,能一次性過濾粗細污垢,還泳池干凈清澈的水質(zhì)。

一鍵遙控,真正解放雙手

Maytronics海豚泳池吸污機,現(xiàn)在已經(jīng)應(yīng)用到了體育中心、酒店、別墅、學(xué)校等泳池項目中,不僅清潔高效、徹底、全面,操作體驗也更智能化。用戶可通過數(shù)字控制面板或APP,設(shè)置泳池參數(shù)、循環(huán)時間等,遠程控制真正解放雙手。Maytronics海豚泳池吸污機WAVE150可雙速遙控,能設(shè)置前進和后退兩個速度,可快速接近需要吸污的地點,然后慢速吸污“一鍵”搞定清潔難題。

安全性,也是用戶關(guān)注的焦點。廣州千葉代理的Maytronics海豚泳池吸污機防水耐壓,采用高品質(zhì)電氣元件,全面保證了使用安全性,為用戶解除觸電等后顧之憂。在設(shè)計方面,Maytronics海豚泳池吸污機采用推車式設(shè)計,體積小重量輕,方便業(yè)主搬運收納。

無數(shù)案例證明,Maytronics海豚泳池吸污機耐用可靠,能滿足商業(yè)泳池日常高強度、高頻率清潔使用,在維持水質(zhì)清澈的同時,大大降低換水頻率,為用戶降本增效。廣州千葉作為一站式泳池水處理設(shè)備采購服務(wù)商,始終致力于引進和研發(fā)優(yōu)質(zhì)泳池設(shè)備,為用戶創(chuàng)造理想泳池環(huán)境。

• *為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴(yán)格保護。