首頁(yè)>媒體中心>行業(yè)資訊

室內(nèi)泳池除濕、恒溫、節(jié)能,Heatsiphon熱沙龍三集一體除濕熱泵為您支招!

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動(dòng)態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

在剛過(guò)去的幾天了,廣東迎來(lái)了2022年第一次的“回南天”天氣,空氣濕度達(dá)到90%以上,墻壁、玻璃窗上隨處可見(jiàn)大量的水珠掛在上面,更有甚者,因?yàn)闈穸冗^(guò)大,導(dǎo)致天花板石灰層掉落的情況,這種悶熱潮濕的天氣,相信并不是人們所喜聞樂(lè)見(jiàn)的。而對(duì)于室內(nèi)泳池而言,池水面積大,散熱快,室內(nèi)的濕度可想而知,如果不好好處理,恐怕四季都是“回南天” ,您還會(huì)愿意到這樣 無(wú)的室內(nèi)環(huán)境來(lái)游泳嗎。如何才能徹底擺脫除濕困擾呢?其實(shí)只需要一臺(tái)Heatsiphon熱沙龍三集一體恒溫除濕熱泵就夠了。

鄭州亞新海棠公館小區(qū)會(huì)所室內(nèi)泳池,是亞新集團(tuán)投資開(kāi)發(fā)高檔住宅區(qū)的配套的泳池,室內(nèi)恒溫除濕設(shè)備采用了Heatsiphon熱沙龍三集一體恒溫除濕熱泵,一鍵解決室內(nèi)泳池濕度大,散熱快等難題。

室內(nèi)恒溫除濕設(shè)備

Heatsiphon熱沙龍三集一體恒溫除濕熱泵是技術(shù)先進(jìn)的空氣能熱泵,它集除濕、恒溫、池水加熱、熱能回收、新風(fēng)處理五大功能于一體,一臺(tái)設(shè)備就滿足酒店泳池除濕除氯、恒溫加熱、通風(fēng)凈化等多種需求。鄭州亞新海棠公館小區(qū)會(huì)所安裝Heatsiphon熱沙龍三集一體恒溫除濕熱泵以來(lái),恒溫泳池的濕度、室溫、水溫常年維持在合理范圍內(nèi),為賓客創(chuàng)造了美好宜人的游泳環(huán)境。

在強(qiáng)勁的除濕性能基礎(chǔ)上,Heatsiphon熱沙龍三集一體恒溫除濕熱泵更具有節(jié)能、靜音、智能三大優(yōu)勢(shì),這也是鄭州亞新海棠公館小區(qū)會(huì)所選擇它的關(guān)鍵原因。

熱沙龍恒溫除濕熱泵

1.節(jié)能環(huán)保

除濕設(shè)備需要一年四季全天候運(yùn)行,因此節(jié)能性必然是酒店首要考慮的因素。我們知道,泳池90%以上的能量損失都是由于池水蒸發(fā)造成的,這部分能量以水汽(潛熱)的形式存在于室內(nèi)空氣中。Heatsiphon熱沙龍三集一體恒溫除濕熱泵在空氣能技術(shù)加持下,可以回收利用這些濕熱潛能,然后再把這些熱能轉(zhuǎn)移入池水與空氣中保持恒溫。

在除濕+恒溫模式下,Heatsiphon熱沙龍三集一體恒溫除濕熱泵整機(jī)綜合能效比更優(yōu),還可通過(guò)春、夏、秋、冬不同運(yùn)行模式的改變保持低耗運(yùn)行,一年就能酒店節(jié)省一大筆電費(fèi)。

2.靜音平穩(wěn)

酒店對(duì)各種設(shè)備的要求特別高,因?yàn)樵O(shè)備運(yùn)行噪音直接影響著客人的入住體驗(yàn)。Heatsiphon熱沙龍三集一體恒溫除濕熱泵采用獨(dú)立懸浮式減震設(shè)計(jì),全天候運(yùn)行更平穩(wěn)寧?kù)o,有利于酒店打造靜謐宜居的環(huán)境。長(zhǎng)興開(kāi)元名都大酒店就對(duì)靜音效果非常滿意,給予了很高評(píng)價(jià)。

3.智能管理

隨著物聯(lián)網(wǎng)、云計(jì)算、5G等新技術(shù)的興起,人工智能開(kāi)始進(jìn)入酒店領(lǐng)域。Heatsiphon熱沙龍三集一體恒溫除濕熱泵能通過(guò)互聯(lián)網(wǎng)接入樓宇進(jìn)行遠(yuǎn)程控制,管理人員只需設(shè)定好濕度、室溫、水溫,設(shè)備就能全自動(dòng)運(yùn)行,操作簡(jiǎn)單、管理方便,十分符合長(zhǎng)興開(kāi)元名都大酒店的智能化需求。

現(xiàn)在鄭州亞新茉莉公館小區(qū)會(huì)所泳池、鄭州亞新紫藤公館小區(qū)會(huì)所泳池、泉州達(dá)利世紀(jì)酒店室內(nèi)游泳池、鄭州市惠濟(jì)區(qū)喆鵬酒店室內(nèi)游泳池、浙江湖州美年大健康會(huì)所泳池安裝了Heatsiphon熱沙龍三集一體恒溫除濕熱泵,簡(jiǎn)單一步告別了泳池除濕與耗電困擾。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國(guó)280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬(wàn)+泳池工程案例

• 泳池類(lèi)型:
  • 泳池場(chǎng)景:
  • 手機(jī)號(hào)碼:

開(kāi)始

• 泳池水泵:?臺(tái)
  • 泳池砂缸:?臺(tái)
  • 吸污機(jī):?臺(tái)