首頁(yè)>媒體中心>技術(shù)專欄

家用游泳池水處理設(shè)備怎么選?

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動(dòng)態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

豪華的別墅配上一個(gè)健康干凈的游泳池相信是所有業(yè)主的夢(mèng)想,然而,別墅游泳池想要保持水質(zhì)的潔凈衛(wèi)生,自然少不了游泳池水處理設(shè)備,一個(gè)可靠的家用游泳池設(shè)備不僅能夠帶來(lái)更健康的水質(zhì),還能節(jié)約成本及減少維護(hù)。

關(guān)于家用游泳池設(shè)備,廣州千葉泳池公司首先推薦泳池一體式過(guò)濾設(shè)備替代傳統(tǒng)機(jī)房水泵砂缸循環(huán)過(guò)濾方式,使泳池設(shè)備配置更簡(jiǎn)便,功能更強(qiáng)大。下面小編簡(jiǎn)單介紹下家用游泳池用一體式過(guò)濾設(shè)備的優(yōu)勢(shì)與好處。
1. 一體式過(guò)濾設(shè)備可解決游泳池因管道口漏水的問(wèn)題,因?yàn)樗恍枰艿?,不需要機(jī)房,直接壁掛在泳池邊上, 設(shè)備安裝好后,與游泳池融為一體,時(shí)尚又美觀。

壁掛式一體機(jī)

2.設(shè)備可自動(dòng)開(kāi)機(jī)、關(guān)機(jī),普通人員只需簡(jiǎn)單培訓(xùn)即可上崗操作,無(wú)需專業(yè)技術(shù)人員打理。具有安裝快捷,操作簡(jiǎn)單,可靠,經(jīng)濟(jì)的特點(diǎn)。

3. 采用介面進(jìn)水技術(shù),能夠較好的解決水面漂浮物,過(guò)濾度高達(dá)6微米。

4.易于維護(hù),集成式的一體化過(guò)濾,故障率低,維護(hù)成本低。

5. 箱體采用防腐材料制成,使用壽命長(zhǎng)。

6.可設(shè)置LED高亮節(jié)能水下燈,可增加鹽加氯器及其他消毒設(shè)備。

廣州千葉提供過(guò)的多品牌一體式過(guò)濾設(shè)備,有壁掛式,地埋式,可以根據(jù)客戶需求配置過(guò)濾砂缸、紙芯缸、鹽加氯器、紫外下消毒器等過(guò)濾消毒設(shè)備,任君選擇。擁有CE認(rèn)證,質(zhì)量可靠有保障,給泳者帶來(lái)舒適體驗(yàn)的同時(shí),大大降低了運(yùn)營(yíng)成本,是可靠的家用游泳池設(shè)備。

一體化過(guò)濾設(shè)備內(nèi)置

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國(guó)280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬(wàn)+泳池工程案例

• 泳池場(chǎng)景:
  • 手機(jī)號(hào)碼:

開(kāi)始

• 泳池水泵:?臺(tái)
  • 泳池砂缸:?臺(tái)
  • 吸污機(jī):?臺(tái)