首頁>媒體中心>千葉動態(tài)

廣州千葉泳池水處理設(shè)備性能表現(xiàn)優(yōu)異獲好評!

三亞陵水黎族自治縣清水灣智匯城項(xiàng)目由半山半島和上海復(fù)地聯(lián)手打造,地處清水灣區(qū),集休閑會所、組團(tuán)景觀、商業(yè)街、別墅、公寓為一體,圍合式規(guī)劃的現(xiàn)代土樓創(chuàng)意建筑,立志打造品牌地產(chǎn)。為了給小區(qū)居民創(chuàng)造更優(yōu)質(zhì)舒適的游泳休閑體驗(yàn),社區(qū)物業(yè)處經(jīng)過多方考察,采購了廣州千葉提供的ESPA亞士霸泳池水泵、過濾砂缸,以及廣州千葉提供的Hymatic西美克離子消毒器等泳池水處理設(shè)備,為清水灣智匯城泳池構(gòu)建了水質(zhì)清潔、消毒殺菌等完善的水處理系統(tǒng)。

泳池水處理設(shè)備項(xiàng)目

我國泳池水處理行業(yè)已經(jīng)發(fā)展成熟,市場上的泳池水處理設(shè)備品牌也已遍地開花。那為什么清水灣智匯城泳池項(xiàng)目會選擇廣州企業(yè)的泳池水處理設(shè)備?并對該公司的泳池水處理設(shè)備頻頻稱贊呢?這與廣州千葉旗下的泳池水設(shè)備的優(yōu)異品質(zhì)密不可分!

過濾精度高  潔凈清澈

游泳池作為健身、休閑為一體的場所,其對水質(zhì)的要求非常高,1962年以來,ESPA亞士霸專門研發(fā)制造抽水設(shè)備以及高效水處理的產(chǎn)品。在中國市場,泳池泵是亞士霸的明星產(chǎn)品,廣泛應(yīng)用在游泳池、水上樂園、水產(chǎn)養(yǎng)殖等泳池領(lǐng)域,除了泳池泵,亞士霸還生產(chǎn)包括過濾砂缸等在內(nèi)的泳池水處理設(shè)備,以營造優(yōu)質(zhì)的泳池水環(huán)境,

亞士霸泳池水泵泵體、葉輪、導(dǎo)流器和進(jìn)出水部分采用玻璃纖維塑料,機(jī)械式軸射封,電機(jī)殼采用鋁材料,防護(hù)等級為IP56,絕緣等級為F級,最高耐受60攝氏度液體溫度,耐高溫耐腐蝕,承壓能力強(qiáng)。亞士霸過濾砂缸表面經(jīng)防曬處理,抗UV,砂缸缸體由增強(qiáng)玻璃纖維制城,玻璃纖維內(nèi)膽,外層機(jī)械安裝兩個(gè)法蘭,進(jìn)出水口設(shè)計(jì),用于蝶閥安裝,最大工作壓力2.3bar/36psi,過濾精度高,循環(huán)水泵耐高溫耐腐蝕。亞士霸過濾砂缸與亞士霸泳池水泵搭配使用,兩者構(gòu)成的泳池過濾循環(huán)系統(tǒng),高效循環(huán)過濾,能全面去除池水中的雜質(zhì),保持泳池水的潔凈清澈。

亞士霸泳池水泵

亞士霸過濾砂缸

殺菌徹底無殘留  消毒徹底

游泳作為一項(xiàng)全民性運(yùn)動,每個(gè)游泳池所接納的人群都數(shù)不可數(shù),但由于人體帶有大量細(xì)菌,人體也常常會排泄出有害公共衛(wèi)生的排泄物(汗),游泳池的水必須作消毒處理!Hymatic西美克源自于歐洲,是歐洲哈維試驗(yàn)儀器集團(tuán)的榮譽(yù)產(chǎn)品,專注于無化學(xué)藥劑泳池水消毒。清水灣智匯城泳池采購的EnzymaticHymatic西美克離子消毒器,就是公司旗下的王牌泳池消毒設(shè)備。

據(jù)介紹,西美克離子消毒器內(nèi)置先進(jìn)的ABOT技術(shù)(雙極氧化技術(shù))和銅銀離子技術(shù)進(jìn)行水處理,兩項(xiàng)技術(shù)優(yōu)勢互補(bǔ),可以高效地對泳池水進(jìn)行消毒,而且純物理的消毒方式可以消除化學(xué)藥品對身體或環(huán)境的傷害且系統(tǒng)帶全自動管理泳池運(yùn)行功能,與游泳池等對水質(zhì)要求比較高的用水場所匹配度極高。

金屬離子消毒器

ESPA亞士霸泳池水泵、過濾砂缸,以及Hymatic西美克離子消毒器等泳池水處理設(shè)備的組合應(yīng)用,不僅過濾精度高,殺菌徹底無殘留,并且安全高效無污染,讓清水灣智匯城泳池水質(zhì)一直保持在國家標(biāo)準(zhǔn)范圍內(nèi)。為小區(qū)居民的休閑娛樂提供了安全保障!

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬+泳池工程案例

• 手機(jī)號碼:

• 吸污機(jī):?