首頁>媒體中心>行業(yè)資訊

性能表現(xiàn)優(yōu)異!小區(qū)泳池一致看好千葉泳池設(shè)備

作為一項強身健體的全民性運動項目,游泳既滿足了老、中、青、幼不同年齡段的鍛煉需求,同時也為人們提供了一種交流互動的方式?;诖吮尘埃簧傩^(qū)在規(guī)劃之時也將游泳池納入其中。這不僅提高了小區(qū)的整體環(huán)境,也為小區(qū)居民提供了運動休閑的好去處,也為居民提供了交友的新途徑。

不過,隨著泳池新國家標準GB 37489.3-2019的發(fā)布與實施,小區(qū)新建泳池也必須達到國家標準才能正式投入使用,這也意味著,小區(qū)游泳池必須選擇專業(yè)的泳池設(shè)備,來保障泳池水的潔凈安全。

廣州千葉水設(shè)備有限公司成立于1997年,是國內(nèi)知名的泳池水處理、桑拿休閑行業(yè)的先行者,一站式泳池水處理設(shè)備采購服務(wù)商。自成立以來,千葉公司不斷引進國內(nèi)外優(yōu)秀的泳池、桑拿設(shè)備品牌,提供泳池循環(huán)過濾設(shè)備、殺菌消毒設(shè)備、泳池水質(zhì)監(jiān)控設(shè)備、室內(nèi)泳池恒溫除濕設(shè)備、泳池清潔配套設(shè)備等機電設(shè)備的銷售、批發(fā)、安裝指導。

憑借優(yōu)異的產(chǎn)品性能,廣州千葉旗下愛克品牌的泳池設(shè)備已經(jīng)被使用在深圳山語清輝花園、海南臨高毗海瀾灣、鄭州市龍湖林溪灣私家別墅泳池、樟木頭綠茵山莊、華潤鳳凰城、廣東黃金海岸等多個小區(qū)游泳池,并獲得小區(qū)居民的好評。以三亞市悅菩提小區(qū)游泳池為例,我們來看看千葉泳池設(shè)備的性能表現(xiàn)。

泳池水處理設(shè)備機房

三亞市悅菩提小區(qū)總占地302畝,建筑面積63萬平方米,項目綠化率高達40%,是目前三亞市區(qū)墅級溫泉山水養(yǎng)生社區(qū)。為了營造健康舒適的水環(huán)境,小區(qū)游泳池采用了廣州千葉旗下的愛克泳池水處理設(shè)備。

其中,泳池循環(huán)過濾設(shè)備采用了愛克泳池水泵和過濾砂缸;消毒監(jiān)控設(shè)備采用愛克中壓紫外線殺菌器及水質(zhì)監(jiān)控儀,配套設(shè)備使用貝斯克自動反沖洗閥。

泳池砂缸

廣州千葉相關(guān)負責人表示,愛克循環(huán)水泵低轉(zhuǎn)速、大流量,高效循環(huán)池水,并且耐高溫耐腐蝕,承壓能力強;愛克過濾砂缸過濾精度高,缸身有防紫外線保護層,堅固耐用。并具有反沖洗功能,維護更簡單。兩者構(gòu)成的泳池循環(huán)過濾系統(tǒng),可為三亞市悅菩提小區(qū)游泳池凈化水質(zhì)、去除雜質(zhì),讓池水更潔凈健康。

中壓紫外線對大部分已知細菌都表現(xiàn)了有效的殺滅作用,對于游泳池這種低負荷的輕微污染水體,中壓紫外線基本滿足殺菌效果?;谝陨咸匦?,愛克中壓紫外線殺菌器不僅確保了水質(zhì)安全,同時保障了游泳者的安全。

愛克中壓紫外線殺菌器

三亞市悅菩提小區(qū)的管理人員對廣州千葉泳池設(shè)備的性能高度稱贊:“千葉泳池水處理設(shè)備處理過后的游池水,肉眼可見的清澈見底,不僅游泳時的心情變得愉悅,而且讓我們能夠安心暢游!”

• *為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴格保護。