首頁>媒體中心>技術(shù)專欄

怎樣的泳池水處理設(shè)備品質(zhì),才能與別墅泳池相配?

游泳池是高檔住宅,尤其是別墅的標(biāo)準(zhǔn)之一。別墅內(nèi)的私人游泳池不僅能為家庭成員提供包括家庭娛樂、朋友聚會,是游泳池聚會等娛樂休閑活動,還能最大程度保障業(yè)主的隱私?;谝陨蟽?yōu)勢,不少私人別墅在建造之初就設(shè)計了私人游泳池。

需要提及的是,盡管私人游泳池的私密性好,游泳人數(shù)也少,但私人游泳池同樣要達到國家標(biāo)準(zhǔn),注重泳池水質(zhì)安全。這就意味著,私人別墅游泳池也必須采用相關(guān)的泳池水處理設(shè)備,保障游泳池的水循環(huán)達到國家標(biāo)準(zhǔn)。

泳池設(shè)備工程

天津京基領(lǐng)墅占地面積1100畝,梅江、天嘉湖、團泊湖三大城市級風(fēng)景區(qū)環(huán)抱,主要有疊拼別墅、聯(lián)排別墅、獨棟別墅。為了保障業(yè)主的私密性并滿足用戶的游泳體驗,物業(yè)建設(shè)了別墅私人泳池。同時采購了由廣州千葉提供的愛克泳池循環(huán)水泵和愛克過濾砂缸,保證游池水的潔凈健康。

泳池循環(huán)水泵和泳池過濾砂缸的選擇會直接影響將游泳池的水質(zhì)和日常維護,合適的泳池循環(huán)水泵和泳池過濾砂缸至關(guān)重要。

愛克泳池水泵

據(jù)介紹,AQUA愛克泳池水泵外觀精美,特制葉輪,機械軸封,不銹鋼轉(zhuǎn)子,粗銅線純銅電機,長久運行,動力平穩(wěn),適合長時間使用,品質(zhì)優(yōu)良。并具有具有動力強大,澎湃吸力,低功率,大流量;耐高溫高壓,抗壓能力強;擁有過熱保護裝置,安全可靠三大核心優(yōu)勢,提供ABS、AN、AK、AB、ALKALB多種型號、多功率產(chǎn)品隨心選擇

值得強調(diào)的是,AQUA愛克泳池循環(huán)水泵年銷售超過150萬臺,被廣泛應(yīng)用在各類型游泳池、溫泉SPA、海洋館、水上樂園等多種場所。

愛克泳池過濾砂缸采用玻璃纖維纏繞加固,更加穩(wěn)定可靠。缸身有防紫外線的聚氨酯保護層,能夠防化學(xué)腐蝕,壽命更長更耐用;采用立式設(shè)計,只占用較小的利用空間,適用于任何過濾材料,同時具有反沖洗功能,可以免去額外的維護費用。

愛克泳池砂缸

由AQUA愛克泳池循環(huán)水泵和泳池過濾砂缸形成的泳池過濾循環(huán)系統(tǒng),為天津京基領(lǐng)墅游泳池營造了良好的水環(huán)境。

廣州千葉相關(guān)負責(zé)人表示,成立于1997年,泳池、桑拿行業(yè)的先行者,一站式泳池水處理設(shè)備采購服務(wù)商,在中國境內(nèi)二十多個大型城市設(shè)有分支機構(gòu)、倉庫及售后服務(wù)中心。自成立以來,千葉公司不斷開發(fā)自主品牌及產(chǎn)品,引進國外高端泳池及桑拿設(shè)備品牌。而AQUA愛克則是由廣州千葉自主創(chuàng)立品牌,擁有豐富的產(chǎn)品線,具備生產(chǎn)循環(huán)過濾、消毒清潔、恒溫加熱、除濕制冷、水質(zhì)監(jiān)控、水下照明等全套泳池水處理設(shè)備的能力,并獲得了數(shù)十項行業(yè)相關(guān)zhuan利。

作為一個高科技、實力雄厚額專業(yè)泳池水處理設(shè)備企業(yè),廣州千葉將繼續(xù)以質(zhì)量取信客戶,以信譽立足市場,以價值匯報社會,以實力馳騁未來,與社會各界攜手并進,開啟健康暢游時代!

• *為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴(yán)格保護。