首頁(yè)>媒體中心>千葉動(dòng)態(tài)

泳池設(shè)備品質(zhì)效益雙提升!廣州千葉2021年大事記盤點(diǎn)

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動(dòng)態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

2021年疫情這只黑天鵝扇動(dòng)著翅膀,讓中國(guó)經(jīng)濟(jì)處于百年未有之大變局之中。在泳池水處理設(shè)備行業(yè),廣州千葉水設(shè)備有限公司卻展現(xiàn)出了高速發(fā)展的態(tài)勢(shì),秉承著“用科技改變生活,帶給人們舒適健康的水環(huán)境”的企業(yè)使命,奮勇直上取得了亮眼成績(jī),為2021年畫上了圓滿的句號(hào)。

堅(jiān)守初心,方能行穩(wěn)致遠(yuǎn)!2021年廣州千葉業(yè)績(jī)逆勢(shì)上揚(yáng),不僅讓企業(yè)在泳池水處理設(shè)備市場(chǎng)影響力再上新臺(tái)階,也為2022年的持續(xù)發(fā)展注入了無(wú)限勢(shì)能。那么接下來(lái)盤點(diǎn)一下2021年廣州千葉大事記,看看企業(yè)是如何一步步實(shí)現(xiàn)蝶變與飛躍的。

匯聚人才力量,提升服務(wù)品質(zhì)

企業(yè)發(fā)展離不開人才支撐。2021年2月,廣州千葉陸續(xù)擴(kuò)招5名專業(yè)高材生,致力為廣大客戶提供更專業(yè)的服務(wù)。2021年5月,為了增強(qiáng)員工責(zé)任感與歸屬感,廣州千葉本部精心組織和籌劃了以“打造和諧團(tuán)隊(duì),提升優(yōu)秀自我”為主題的團(tuán)建活動(dòng),全面激發(fā)員工的熱情與工作積極性。

千葉泳池設(shè)備團(tuán)建

2021年7月,在中國(guó)共產(chǎn)黨百年華誕舉國(guó)歡騰的日子,廣州千葉本部隆重召開年中總結(jié)會(huì)議,為員工們上了重要一課。

重磅發(fā)布新品,展示卓越性能

AQUA愛克系列水泵在市場(chǎng)上廣受歡迎,2021年3月廣州千葉全面升級(jí)AQUA愛克水泵各方面性能,并進(jìn)行了破壞性測(cè)試。結(jié)果顯示:AQUA愛克水泵耐高溫高壓,質(zhì)量經(jīng)受住了嚴(yán)峻考驗(yàn)。

2021年3月,廣州千葉重磅發(fā)布AQUA愛克M系列冷暖兩用風(fēng)冷模塊機(jī),其高效節(jié)能、綠色環(huán)保、四季可用的顯著優(yōu)勢(shì),備受行業(yè)關(guān)注與客戶青睞。2021年10月,廣州千葉又推出AQUA愛克新款遠(yuǎn)程多參數(shù)水質(zhì)監(jiān)控儀AUT-2000及多參數(shù)PLC水質(zhì)監(jiān)控儀AUT-3000,一經(jīng)上市就廣受好評(píng)。

泳池設(shè)備新品

亮相大型展會(huì),備受行業(yè)矚目

2021年4月,廣州千葉攜旗下系列產(chǎn)品驚艷亮相2021天津國(guó)際溫泉泳池沐浴博覽會(huì)以及第11屆中國(guó)熱泵展,憑借深厚的技術(shù)實(shí)力成為了全場(chǎng)矚目的焦點(diǎn)。

2021年5月,廣州千葉強(qiáng)勢(shì)登陸上海泳池溫泉SPA展,同時(shí)千葉泳池水處理技術(shù)工程師受邀參加了2021中國(guó)泳池發(fā)展高峰論壇,并就《中壓光觸媒殺菌技術(shù)》做了精彩分享,引發(fā)行業(yè)廣泛討論。

品質(zhì)見證榮譽(yù),收獲閃耀時(shí)刻

2021年12月,廣州千葉旗下品牌AQUA愛克憑借自身綜合實(shí)力與良好口碑,喜獲2021年中國(guó)泳池溫泉SPA行業(yè)評(píng)選的“知名品牌獎(jiǎng)”,同時(shí)AQUA愛克超低溫空氣能熱泵憑借優(yōu)異性能與硬核品質(zhì),榮獲“優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品獎(jiǎng)”。一舉攬獲兩項(xiàng)大獎(jiǎng),對(duì)于企業(yè)來(lái)說(shuō)意義非凡。

新建研發(fā)生產(chǎn)基地,加快產(chǎn)業(yè)布局
在高速發(fā)展的同時(shí),廣州千葉也在不斷加快產(chǎn)業(yè)布局,新建的研發(fā)生產(chǎn)基地為企業(yè)發(fā)展再添新引擎。2021年11月,企業(yè)員工到新落成的研發(fā)、生產(chǎn)、實(shí)驗(yàn)基地廠房進(jìn)行參觀,大為振奮,對(duì)企業(yè)未來(lái)發(fā)展充滿了信心!
廣州千葉廠房實(shí)力

年會(huì)圓滿舉行,開啟嶄新征程

虎嘯迎新春,揚(yáng)帆再起航!2021年12月,廣州千葉在清遠(yuǎn)美麗鄉(xiāng)村酒家舉行了盛大年會(huì),全體員工歡聚一堂,共同回望2021年輝煌戰(zhàn)績(jī),共謀2022年發(fā)展大計(jì)。在年會(huì)上公司領(lǐng)導(dǎo)表示,2022年將繼續(xù)嚴(yán)把質(zhì)量關(guān),用心服務(wù)客戶,再創(chuàng)佳績(jī)!

千葉泳池設(shè)備年會(huì)

廣州千葉是我國(guó)一站式泳池水處理設(shè)備采購(gòu)服務(wù)商,自1997年成立以來(lái)專注于研發(fā)、生產(chǎn)、引進(jìn)領(lǐng)先的泳池溫泉桑拿水處理設(shè)備,始終以科技創(chuàng)新帶動(dòng)企業(yè)高質(zhì)量發(fā)展,在市場(chǎng)上建立起了廣泛的影響力。2021年廣州千葉逆勢(shì)上揚(yáng),不斷生發(fā)向上力量,2022年也必然將拓路前行,昂首闊步邁向新的征程。
25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國(guó)280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬(wàn)+泳池工程案例

• 泳池場(chǎng)景:
  • 手機(jī)號(hào)碼:

• 泳池水泵:?臺(tái)
  • 泳池砂缸:?臺(tái)
  • 吸污機(jī):?臺(tái)