首頁(yè)>媒體中心>行業(yè)資訊

療養(yǎng)基地建設(shè)游泳池,泳池水處理設(shè)備該選擇哪些?

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動(dòng)態(tài),可咨詢(xún)官方客服。 立即咨詢(xún)

憑借得天獨(dú)厚的地理優(yōu)勢(shì),海南三亞一直是人們旅游度假勝地,同時(shí)也是療養(yǎng)基地的熱門(mén)建設(shè)地。三亞某療養(yǎng)基地為了給人們帶來(lái)更好的養(yǎng)老體驗(yàn),除了提供衣食住行,還建設(shè)了包括溫泉、游泳池等在內(nèi)的運(yùn)動(dòng)場(chǎng)所,以給人們提供體育運(yùn)動(dòng),健康體驗(yàn)等等。其中,游泳作為一項(xiàng)全民性運(yùn)動(dòng),其極佳的鍛煉效果使得療養(yǎng)基地的游泳池成為人們運(yùn)動(dòng)的熱門(mén)地。

但老年人作為特殊的群體,游泳池的設(shè)計(jì)除了要為老年人量身定制,同時(shí)健康的泳池水質(zhì)尤為重要。為了給老年人提供安心的游泳體驗(yàn),三亞某療養(yǎng)基地決定決定采用泳池水處理設(shè)備對(duì)泳池水進(jìn)行處理。經(jīng)過(guò)多方考量,該療養(yǎng)基地最后選擇了一站式泳池水處理設(shè)備供應(yīng)商--廣州千葉達(dá)成合作,采用旗下品牌AQUA愛(ài)克全套的泳池水處理設(shè)備。

那么,該療養(yǎng)基地具體選用了哪些泳池水處理設(shè)備?這些泳池水處理設(shè)備游泳設(shè)備又有哪些優(yōu)勢(shì)呢?接著往下看。

據(jù)介紹,該療養(yǎng)基地采購(gòu)了2臺(tái)愛(ài)克泳池水泵、2臺(tái)愛(ài)克不銹鋼砂缸、愛(ài)克臭氧反應(yīng)缸和吸附缸各1臺(tái),以及臭氧發(fā)生器AO系列1臺(tái)。不同的泳池水處理設(shè)備的性能如下:

愛(ài)克泳池水泵

愛(ài)克系列循環(huán)水泵擁有過(guò)熱保護(hù)裝置,安全可靠;超靜音,高流量,耐高溫高壓,抗壓能力強(qiáng),最高適用于70°C 溫泉。據(jù)愛(ài)克相關(guān)人員介紹,愛(ài)克泳池水泵采用先進(jìn)研發(fā)、生產(chǎn)技術(shù),產(chǎn)品品質(zhì)優(yōu)良,深受深戶(hù)用戶(hù)青睞,該產(chǎn)品的出貨量累計(jì)超過(guò)150萬(wàn)臺(tái),廣受用戶(hù)好評(píng)。

愛(ài)克泳池水泵

愛(ài)克不銹鋼砂缸

愛(ài)克不銹鋼砂缸為不銹鋼缸體,最大工作壓力為4kg/cm2(56psi) ,最高承受溫度90°C過(guò)濾器材質(zhì)為AISI304。該砂缸美觀、耐壓、不滲漏、使用壽命長(zhǎng)、保值,可防化學(xué)腐蝕,并具有反沖洗功能,需要時(shí)只需簡(jiǎn)單操作,從而免去額外的維護(hù)費(fèi)用。

愛(ài)克臭氧設(shè)備

愛(ài)克臭氧發(fā)生器AO系列

愛(ài)克臭氧發(fā)?器AO系列機(jī)殼采用不銹鋼304材質(zhì)機(jī)面采用噴涂、磨砂工藝,外觀大氣,立體感強(qiáng)外置空氣過(guò)濾器,自動(dòng)排水;設(shè)有兩個(gè)排風(fēng)扇為2個(gè),下進(jìn)風(fēng),上排風(fēng),排風(fēng)扇采用靜音軸流風(fēng)機(jī),噪音更小,風(fēng)量大,為3.25立方/分鐘。

愛(ài)克臭氧發(fā)?器AO系列具有空氣進(jìn)氣口和臭氧出口雙口設(shè)置,其中空氣進(jìn)氣口為不銹鋼304材質(zhì),臭氧出口為不銹鋼316材質(zhì),確保出氣口受臭氧腐蝕的程度降到最低;該設(shè)備同時(shí)帶有時(shí)控器,時(shí)控器可以設(shè)定每天不同時(shí)間段的開(kāi)啟/關(guān)閉。一次設(shè)置長(zhǎng)期循環(huán)。

愛(ài)克臭氧設(shè)備

臭氧反應(yīng)缸

愛(ài)克臭氧反應(yīng)缸是按照最大濃度達(dá)以下標(biāo)準(zhǔn)設(shè)計(jì)的:臭氧2 PPM、氨水2% 、氫氯酸:5%、硫酸: 20%、氯氣: 1 PPM、次氯酸鈉: 2%、硝酸: 0%,主要用來(lái)對(duì)泳池水進(jìn)行殺菌消毒,并分解部分有機(jī)物。

據(jù)介紹,,愛(ài)克成立于1999年,是目前國(guó)內(nèi)專(zhuān)業(yè)生產(chǎn)和銷(xiāo)售泳池、水上樂(lè)園、溫泉SPA、海洋館維生系統(tǒng)等水處理設(shè)備的知名品牌,公司具備研發(fā)、生產(chǎn)全套泳池休閑水環(huán)境設(shè)備的能力,先后通過(guò)ISO9100、 ISO14001、ISO45001國(guó)際管理體系認(rèn)證,并收獲多項(xiàng)行業(yè)zhuan利。憑借優(yōu)異的游池水處理性能,愛(ài)克泳池水處理設(shè)備收獲該療養(yǎng)院的大量好評(píng)。于此同時(shí),廣州千葉泳池水處理設(shè)備也在萬(wàn)科廣州云城米酷、武漢大學(xué)、許昌碧桂園私人別墅泳池、云南省安寧市沁園溫泉酒店、鄭州 JW 萬(wàn)豪酒店泳池、三亞亞特蘭蒂斯酒店等學(xué)校、樓盤(pán)小區(qū)、酒店游泳池中得到了廣泛使用,并備受用戶(hù)肯定。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國(guó)280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬(wàn)+泳池工程案例

配置計(jì)算器今天已有22位客戶(hù)獲得配置方案

• 泳池類(lèi)型:
  • 泳池場(chǎng)景:
  • 手機(jī)號(hào)碼:

開(kāi)始

• 泳池水泵:?臺(tái)
  • 泳池砂缸:?臺(tái)
  • 吸污機(jī):?臺(tái)