首頁>媒體中心>千葉動態(tài)

泳池消毒不當(dāng)容易中毒?泳池安全就差廣州千葉泳池設(shè)備

2021年7月,武漢一游泳池消毒氯氣外泄導(dǎo)致多名兒童不適;2020年俄羅斯一游泳池氯超標(biāo)250倍致30人中毒,其中21名兒童;2019年悉尼超級富人區(qū)一家七口因自家游泳池中毒被緊急送醫(yī),豪宅險(xiǎn)些變兇宅……

而關(guān)于游泳池消毒不當(dāng)引起的氯氣中毒事件遠(yuǎn)不止這些,泳池中毒事件屢屢發(fā)生,也使得游泳池的消毒工作開始受到相關(guān)部門的高度重視。我國《公共場所衛(wèi)生標(biāo)準(zhǔn)監(jiān)測檢驗(yàn)方法》強(qiáng)調(diào),新建、改建、擴(kuò)建游泳池必須具有循環(huán)凈水和消毒設(shè)備,采用氫化消毒時(shí)應(yīng)有防護(hù)措施。

千葉泳池工程案例

泳池消毒處理是泳池水處理不可缺乏的部分,但泳池消毒方式五花八門,如何在眾多的泳池消毒方式中選擇健康又環(huán)保的消毒方式?怎樣的游池消毒設(shè)備才是泳池水消毒的佳選呢?來看看對廣州千葉水設(shè)備有限公司泳池消毒設(shè)備稱贊連連的,成都市大邑縣某民宿酒店泳池消毒案例。

廣州千葉相關(guān)負(fù)責(zé)人表示,游泳池消毒方式及設(shè)備的選擇需要根據(jù)需求進(jìn)行匹配。目前市場上常見的游池消毒方式有氯消毒、臭氧消毒、紫外線消毒、低氯系統(tǒng)處理等等。其中,有氯消毒投放不當(dāng),容易引起氯氣中毒現(xiàn)象;臭氧消毒雖然殺菌速度高且效率快,但運(yùn)行成本高,并存在安全隱患。基于多方考量,該民宿老板最后選擇了廣州千葉代理的西美克中壓光觸媒殺菌器作為泳池消毒設(shè)備。

據(jù)介紹,西美克中壓光觸媒殺菌器是專門用于高端泳池消毒設(shè)備,該設(shè)備包含了中壓紫外線和光觸媒技術(shù),強(qiáng)力殺菌雙重功效!

中壓光觸媒殺菌器

光觸媒(光催化)技術(shù)是一種利用新型的復(fù)合納米高科技功能材料的氧化還原消毒技術(shù)。光催化劑氧化還原機(jī)理主要是催化 劑受光照射,吸收光能,發(fā)生電子躍遷,生成電子-空穴對,對吸附于表面的污染物直接進(jìn)行氧化還原,或氧化表面吸附的氫 氧根(OH-),生成強(qiáng)氧化性的氫氧自由基(·OH),將污染物氧化。當(dāng)下,光催化技術(shù)作為一種高效、安全的環(huán)境友好型環(huán)境凈化技術(shù),對室內(nèi)空氣質(zhì)量的改善已得到國際學(xué)術(shù)界的認(rèn)可;西美克紫外線消毒是一種物理方法,它不向水中增加物質(zhì),沒有副作用。

中壓紫外線殺菌消毒技術(shù)結(jié)合光觸媒的光催化氧化還原機(jī)理,具有雙重殺菌效果,能有效地提供醫(yī)藥、飲用水、泳池等各類行業(yè)水質(zhì)消毒殺菌的需求,提供符合成本效益的泳池水消毒解決方案。

另外,除了泳池消毒設(shè)備,該民宿還采用了廣州千葉旗下品牌AQUA愛克泳池水泵、過濾砂缸、三集一體恒溫除濕熱泵,打造健康泳池水質(zhì)及舒適的室內(nèi)游泳環(huán)境。

泳池水處理設(shè)備

看到這,泳池消毒設(shè)備那家強(qiáng)?您心中應(yīng)該有答案了吧!

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬+泳池工程案例

• 手機(jī)號碼:

• 吸污機(jī):?