首頁>媒體中心>行業(yè)資訊

新款愛克空氣能泳池恒溫?zé)岜?,讓您在寒冬也能舒適暢游

今日,廣州千葉公司旗下的AQUA愛克推出了新款的空氣能恒溫?zé)岜茫?04不銹鋼外殼的無懼室外惡劣的環(huán)境條件,堅固耐用,效節(jié)能,就受到客戶的很大的關(guān)注,其中,三亞保利瑰麗酒店率先采用了喜怒按的不銹鋼空氣源恒溫?zé)岜?。?/span>于具備節(jié)能環(huán)保、安全舒適等顯著優(yōu)勢,空氣能恒溫?zé)岜靡呀?jīng)逐步替代傳統(tǒng)的燃煤、燃油鍋爐以及太陽能熱水器等,成為了備受市場青睞的泳池加熱設(shè)備。目前無論是技術(shù)水平還是市場環(huán)境都日趨成熟。我們來分析一下AQUA愛克空氣能恒溫?zé)岜玫膽?yīng)用優(yōu)勢。

愛克泳池水處理項目

一、節(jié)能環(huán)保。三亞保利瑰麗酒店安裝AQUA愛克空氣能恒溫?zé)岜?/span>后,僅需耗費少量電能,就能使池水達(dá)到持久恒溫的效果。這是因為AQUA愛克空氣能恒溫?zé)岜迷诠ぷ鲿r,能從室外空氣中獲取免費熱能來加熱池水并可把消耗的電能轉(zhuǎn)化成3倍以上的熱能實現(xiàn)供熱,熱效率可達(dá)590%,年平均熱效率可達(dá)480%,比傳統(tǒng)的燃?xì)?、燃煤、太陽能設(shè)備制熱效率更高。而且在制熱過程中無明火燃燒,無廢氣、廢渣、粉塵等污染物排放,綠色環(huán)保,健康暢游。

二、安全穩(wěn)定。AQUA愛克空氣能恒溫?zé)岜眠\行時水電分離,無任何觸電、易燃、易爆、中毒等安全隱患,并且內(nèi)置電子水流保護(hù)、壓縮機排氣溫度保護(hù)、壓縮機高低壓保護(hù)以及壓縮機過流、電源錯缺相保護(hù)等多重保護(hù)系統(tǒng),安全性極高。三亞保利瑰麗酒店負(fù)責(zé)人表示,AQUA愛克空氣能恒溫?zé)岜猛度胧褂靡詠恚?/span>不受天氣影響全天候可靠工作,未出現(xiàn)任何故障,酒店方面與客人都非常滿意。

愛克恒溫?zé)岜? width=

三、智能控溫。三亞保利瑰麗酒店一年四季池水溫暖舒適,客人游泳時從未感到水溫波動變化,游泳體驗大幅提升。之所以能達(dá)到如此恒溫舒適的效果,是因為AQUA愛克空氣能恒溫?zé)岜?/span>采用高速精密的自動化電傳控制系統(tǒng),能準(zhǔn)確檢測池水溫度并根據(jù)需要智能控制設(shè)備運行,使池水溫度維持在設(shè)定溫度附近,因此不會出現(xiàn)忽冷忽熱的情況。操作也更為便捷,不需要專人看管

愛克空氣源熱泵

四、維護(hù)簡單。AQUA愛克空氣能恒溫?zé)岜脼殄冧\板外殼,表面擁有抗紫外線涂層美觀耐用,可適用于-12℃~42℃室外環(huán)境,維護(hù)管理簡單,費用低。并且可安裝在屋頂、陽臺、庭院等位置,無需專用機房,不占用過多面積,適應(yīng)性極強。

三亞保利瑰麗酒店使用AQUA愛克空氣能恒溫?zé)岜门c泳池循環(huán)水泵建立起恒溫系統(tǒng),全面保證了泳池四季恒溫運行。現(xiàn)在AQUA愛克空氣能恒溫?zé)岜脩{借卓越性能,已廣泛應(yīng)用于廣州增城凱悅酒店、溫江巨龍酒店、雙流國棟酒店、成都市歐洲中心云端酒店、寧波慈溪金漢爵大酒店……為酒店運營優(yōu)化成本,提升游泳環(huán)境,實現(xiàn)降本增收。

冬季暢游,盡享美好時光,就選廣州千葉旗下的AQUA愛克空氣能恒溫?zé)岜谩?/span>