首頁>媒體中心>千葉動態(tài)

廣州千葉泳池設(shè)備進駐大學(xué)游泳館,打造標(biāo)準(zhǔn)恒溫泳池

在寒潮頻頻來襲的冬季,室內(nèi)恒溫泳池成為了學(xué)生們的打卡勝地。對于國內(nèi)高校來說,建造一個室內(nèi)恒溫泳池并非易事。尤其是在挑選泳池設(shè)備時,需要綜合考慮運行成本、安全性、環(huán)保性、性價比等各種因素,才能保證后期的正常運營與安全舒適。

貴州醫(yī)科大學(xué)在為游泳館配套設(shè)備時,從產(chǎn)品與服務(wù)兩個維度慎重考量,才最終選擇了一站式泳池水處理設(shè)備采購服務(wù)商——廣州千葉水設(shè)備有限公司的泳池設(shè)備。首先,廣州千葉擁有25年的技術(shù)積累,先進的設(shè)備能滿足學(xué)校對于降耗、安全、環(huán)保的訴求。其次,其擁有良好的市場口碑,后續(xù)服務(wù)更有保障。

大學(xué)游泳館案例

因此貴州醫(yī)科大學(xué)從廣州千葉采購了AQUA愛克空氣源恒溫?zé)岜?、三集一體恒溫除濕熱泵、中壓紫外線殺菌器、水質(zhì)監(jiān)控儀、電磁計量泵、泳池循環(huán)水泵、過濾砂缸等全套泳池水處理設(shè)備,建立起了行之有效的泳池恒溫除濕、循環(huán)過濾、消毒監(jiān)測系統(tǒng)。

在關(guān)鍵的除濕環(huán)節(jié),AQUA愛克三集一體恒溫除濕熱泵作用顯著,為學(xué)校游泳館全方位除濕除氯,讓室內(nèi)濕度始終保持在舒適范圍內(nèi)。同時這款設(shè)備集恒溫除濕、池水加熱、熱能回收、新風(fēng)處理等多種功能于一體,并內(nèi)置等離子體殺菌技術(shù),能360度凈化空氣。在池水加熱與淋浴用水方面,AQUA愛克空氣源恒溫?zé)岜酶咝Ъ訜岢厮?/span>根據(jù)需要智能控制設(shè)備運行,達到持久恒溫的效果,不會出現(xiàn)忽冷忽熱的情況。同時也能全天候滿足師生的淋浴需求,大幅提升游泳體驗。

愛克三集一體恒溫除濕熱泵

愛克空氣源恒溫?zé)岜? width=

AQUA愛克三集一體恒溫除濕熱泵與泳池恒溫?zé)岜枚紝儆谛滦偷目諝庠丛O(shè)備,與傳統(tǒng)加熱除濕設(shè)備相比,更節(jié)能省電。在運行時水電分離,也沒有任何觸電、易燃、易爆等安全隱患,具有極高的安全性。

池水的干凈健康與否同樣至關(guān)重要。AQUA愛克泳池循環(huán)水泵與過濾砂缸相互配合,可充分去除水中的雜質(zhì),保證水質(zhì)清澈。而AQUA愛克中壓紫外線殺菌器全物理消毒,安全徹底;水質(zhì)監(jiān)控儀24小時智能監(jiān)測池水相關(guān)數(shù)值,保障池水干凈健康。

AQUA愛克作為廣州千葉旗下專業(yè)的泳池設(shè)備品牌,多年來憑借先進的技術(shù)與可靠的品質(zhì)備受用戶認可。目前其泳池設(shè)備已廣泛應(yīng)用于四川大學(xué)、海南體育職業(yè)技術(shù)學(xué)院、成都天立學(xué)校、北京21世紀(jì)學(xué)校、福州福清實驗小學(xué)、青島佛耳崖小學(xué)游泳館等,為無數(shù)莘莘學(xué)子創(chuàng)造出了舒爽宜人、干凈健康的泳池環(huán)境。

泳池設(shè)備到底該怎么選?廣州千葉提供專業(yè)解決方案,全國10W+案例共同見證!

• *為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴格保護。